Entregan alumnos de la Escuela Internacional de Gastronomía donativo a Fundación AITANA
La formación integral de los alumnos de la Escuela Internacional de Gastronomía de la Universidad Anáhuac Cancún empieza en las aulas de clase y conti...
La formación integral de los alumnos de la Escuela Internacional de Gastronomía de la Universidad Anáhuac Cancún empieza en las aulas de clase y conti...
El Tren Maya y su impacto en el ecosistema, así como un manual para el manejo de alimentos y bebidas en el sector hotelero o la creación de centros de...
Por primera vez, desde su fundación hace 41 años, la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA) realizó la final de la Conferenci...
La Escuela Internacional de Medicina recibió al Dr. Bernardo Ramírez Minvielle, Director de Iniciativas de Salud Global del Departamento de Gestión de...
Con el objetivo de generar un acercamiento entre emprendedores internacionales y 450 alumnos de la Escuela Internacional de Negocios de la Universidad...
En meses pasados, el Comité Evaluador de la Acreditadora Nacional de Programas de Arquitectura y Disciplina del Espacio Habitable (ANPADEH) realizó la...
Con el objetivo de ofrecerles un día de orientación vocacional y apoyarlos para tomar su decisión de carrera, la Universidad Anáhuac Cancún abrió sus ...
Con más de 150 comensales , laEscuela Internacional de Gastronomíade la Universidad Anáhuac Cancún llevó a cabo la 7ª.Noche del Chef a beneficio a ...
La División de Ciencias de la Salud de la Universidad Anáhuac Cancún llevó a cabo el Congreso Internacional de Líderes Anáhuac en Ciencias de la Salud...