Diplomado en Vinos y Certificación como Sommelier
Descubre los secretos del vino y conviértete en un Sommelier de renombre
Descarga aquí el folleto del programa
Próxima apertura
lunes 10 de septiembre
Modalidad
-100% presencial
Duración
-45 semanas
Beneficios
-Becas disponibles
-Descuento de egresados Anáhuac
-Precio especial para grupos
-Descuento por inscripción anticipada
Conviértete en el referente del vino en tu entorno, con un conocimiento integral y práctico que te posicionará como líder en la industria
Este programa es para ti si:
- Eres mesero o wine steward y deseas elevar tu conocimiento y habilidades en el servicio del vino.
- Eres profesional del turismo y buscas innovar en la oferta cultural y gastronómica.
- Eres consultor, crítico, periodista, o profesional en áreas de alimentos y bebidas y deseas profundizar en la cultura vitivinícola.
- Eres importador o exportador de vino y quieres ampliar tus conocimientos técnicos y comerciales.
- Eres un apasionado del vino y deseas aprender técnicas profesionales para apreciar y servir el vino de manera experta
Estudia en un campus internacional
Top 3 de las mejores universidades de México
Ranking QS.
¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?

Este curso te permitirá fortalecer tu carrera como sommelier, mejorar el servicio y selección de vinos en tu lugar de trabajo, desarrollar eventos de cata y maridaje innovadores, aumentar tu competitividad en el sector de la hospitalidad y convertirte en un referente, transmitiendo tus conocimientos a otros entusiastas del vino. Al terminar tu diplomado, podras ser acreedor de una certificación como Sommelier en Formación, otorgada por la Asociación Mexicana de Sommeliers.
Habilidades a desarrollar

Este curso de sommelier no solo te ofrece una formación integral en el mundo del vino, sino que también te brinda la oportunidad de desarrollar habilidades prácticas y creativas esenciales en el entorno gastronómico actual. Al finalizar el programa, estarás preparado para seleccionar y servir vinos de alta calidad, y contribuir significativamente al éxito de cualquier negocio en la industria de la hospitalidad. Con una red de profesionales y expertos en el campo, tendrás acceso a conocimientos y experiencias que enriquecerán tu carrera y te posicionarán como un líder en el sector de la vitivinicultura.
Experiencia Anáhuac
Networking
Empleabilidad
Casos prácticos
Profesores
.png?width=128&name=image%20(9).png)
Certificada ante la Asociación Mexicana de Sommeliers y con nivel Certified por The Court of Master Sommeliers. Su constante sed de actualización para ofrecer una visión clara del mundo del vino la ha llevado a recorrer las principales zonas vitivinicolas de Italia, España, Francia, Grecia, Portugal, Argentina, Chile, Uruguay, Canadá, Estados Unidos y México. Su mayor vocación es la docencia habiendo participado para la formación de 15 generaciones de nuevos sommeliers en la Universidad Anahuac Cancún.
Ana Cecilia Aranzabal

Licenciado en Turismo con especialidad en Hotelería por el Instituto Politécnico Nacional, cuenta con 19 años de experiencia en Alimentos y Bebidas en la industria hotelera y restaurantera. Ha sido docente durante 10 años en universidades de Quintana Roo, como UTRM y Universidad Anáhuac Cancún.Es Sommelier certificado por ONSOM y especialista en vinos y destilados por el Wine and Spirits Education Trust. También es mixólogo certificado por el Toronto Institute of Bartending y el Wine Council of Ontario. Ha sido instructor en diversos programas de Sommeliers.Ha participado como ponente en el Congreso Internacional de Gastronomía y ha completado cursos en vinos de varias regiones. Actualmente, es Sommelier en el Hotel La Casa de la Playa del Grupo Xcaret.
Sommelier pável martínez aguilera.
Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales
Comienza a vivir la experiencia Anáhuac