Le Cordon Bleu

Diplomados

modelo-de-negocios

 Diplomado en Modelos de Negocios Gastronómicos 

Inicio: Miércoles 15 de abril de 2026

Ver más
panaderia-masa-madre

Diplomado en Panadería de Masa Madre

Próximamente

Ver más
REPOSTERÍA AVANZADA

Diplomado de Repostería Francesa Avanzada

Próximamente

Ver más
diplomado-cocina-oriental

Cocina Oriental

Próximamente

Ver más
resposteria-basica-francesa-v2-1

Repostería Francesa Básica

Inicio: Sábados 21 de marzo de 2026

Ver más
panaderia-internacional

Panadería Internacional

Inicio: Miércoles 18 de febrero de 2026

Ver más
Negocios Gastronómicos

Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos

Próximamente

Ver más
vinos-sommelier-1

Vinos y Certificación como Sommelier

Inicio: Martes 27 de enero de 2026

Ver más

Cursos

coctelería clasica (1)

Curso de Coctelería Clásica

19 de agosto de 2025

Ver más
Curso de Helados para emprendedores

Curso de Helados para emprendedores

Próximamente

Ver más
artisan-cheese-tasting-setup-with-accompaniments-2024-01-03-02-14-06-utc

Curso Conservas Artesanales

Próximamente

Ver más
curso_cerveza_artesanal

Curso de Cerveza Artesanal

Próximamente

Ver más
charcuterie-board-2023-11-27-05-15-17-utc

Curso en Charcutería Artesanal

Próximamente

Ver más
Curso en Chocolatería

Curso en Chocolatería

Próximamente

Ver más
curso de vinos

Curso Vinos para aficionados

Próximamente

Ver más