Diplomado en Repostería Francesa Básica
Repostería francesa: perfección en cada detalle, sabor en cada creación.
Descarga aquí el folleto del programa
Apertura
7 de marzo, 2025
Modalidad
-100% presencial
Duración
-15 semanas
Beneficios
-Becas disponibles
-Descuento de egresados Anáhuac
-Precio especial para grupos
-Descuento por inscripción anticipada
Domina las bases de la repostería francesa y conviértete en un experto capaz de crear postres clásicos con técnica, elegancia y perfección.
Este programa es para ti si:
- Eres repostero y deseas consolidar tus conocimientos en la preparación de postres franceses icónicos.
- Eres emprendedor y buscas incursionar o expandir tu oferta en el mundo de la repostería fina.
- Eres amante de la repostería y quieres aprender las técnicas tradicionales para sorprender con creaciones de alta calidad.
Estudia en un campus internacional
Top 3 de las mejores universidades de México
Ranking QS.
¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?
Este diplomado te permitirá perfeccionar tus habilidades técnicas, diversificar tu portafolio de productos, desarrollar propuestas innovadoras que respeten las bases de la repostería francesa y destacar en el mercado gastronómico como un referente en calidad y estilo. Además, obtendrás las herramientas para iniciar o potenciar tu negocio, ofreciendo postres de excelencia que deleiten a cualquier paladar.
Habilidades a desarrollar

Este diplomado de repostería francesa básica ofrece una formación integral que combina técnicas tradicionales y prácticas esenciales para el éxito en el ámbito gastronómico actual. Aprenderás de la mano de expertos en repostería, quienes te compartirán conocimientos que enriquecerán tu desarrollo profesional. Al finalizar, serás capaz de crear postres auténticos y sofisticados, contribuyendo al crecimiento de cualquier negocio gastronómico y posicionándote como un especialista en repostería francesa.
Experiencia Anáhuac
Networking
Empleabilidad
Casos prácticos
Profesores

El Chef Thomas Gabenisch es originario del país vasco del sur oeste de Francia donde empezó su carrera de pastelero. En 2003 obtuvo su primer título profesional de pastelería y heladería y en 2005 obtuvo el diploma BTM con especialidad de chocolatero y confitero en la ciudad Bayona conocida por ser la capital francesa del chocolate. Ha trabajado en chocolaterías muy famosas como Henriet en la ciudad de Biarritz y Confiterías como Boyer en Provence en donde trabajo siempre con productos de muy alta calidad. Su polivalencia y experiencia en pastelería como en repostería y chocolatería hizo que se dirija en docencia para enseñar su conocimiento. Desde 2012 enseña en México en el cual su corazón se enamoró y decidió quedarse en Cancún en la más prestigiosa escuela de gastronomía hotelería y turismo internacional Le Cordon Bleu en la Universidad Anáhuac Cancún.
Chef Thomas Gabenish
Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales
Comienza a vivir la experiencia Anáhuac