Diplomado en Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos

Gastronomía y gestión: el arte de emprender.

Descarga aquí el folleto del programa

apertura

Apertura

Junio, 2025

 

 

 

modalidad

Modalidad

-100% online

 

duracion

Duración

-20 sesiones, 1 sesion por semana (5 meses)

beneficios

Beneficios

-Becas disponibles


-Descuento de egresados Anáhuac


-Precio especial para grupos


-Descuento por inscripción anticipada

¡Descubre el secreto para transformar tu pasión por la gastronomía en un negocio exitoso! Inscríbete ahora y sé parte de nuestra próxima generación de emprendedores gastronómicos.

Este programa es para ti si:

  • Tienes una pasión por la gastronomía y deseas convertirla en un negocio exitoso.
  • Sueñas con abrir tu propio restaurante o negocio gastronómico.
  • Quieres adquirir herramientas y conocimientos específicos para la creación y gestión de empresas gastronómicas.
  • Buscas mejorar la rentabilidad y administración de tu emprendimiento gastronómico.
  • Deseas conocer y analizar el mercado gastronómico para tomar decisiones informadas.
  • Te interesa aprender sobre estrategias de marketing y cómo aplicarlas en el ámbito gastronómico.
  • Necesitas comprender los procesos legales necesarios para la industria restaurantera.
  • Quieres contar con el respaldo y certificación de la Universidad Anáhuac Cancún y Le Cordon Bleu.

Estudia en un campus internacional

Top 3 de las mejores universidades de México 

Ranking QS.

¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?

Este Diplomado en Creación y emprendimiento de negocios gastronómicos, cubre desde los fundamentos esenciales hasta las estrategias avanzadas para crear y administrar un negocio en el sector gastronómico. Explorarás desde la investigación de mercados y la planeación estratégica, hasta la elaboración de menús y la evaluación de costos. Aprenderás a manejar aspectos legales y de marketing específicos para la industria restaurantera, así como a aplicar técnicas innovadoras para maximizar la rentabilidad y atraer clientes. A lo largo del programa, se enfatiza tanto en la gestión efectiva como en la creatividad empresarial, preparándote para desarrollar y gestionar negocios gastronómicos que no solo sean eficientes, sino también excepcionales y memorables.

Habilidades a desarrollar

Habilidades a desarrollar  Diplomado en Creación y Emprendimiento de negocios gastronómicos

Experiencia Anáhuac

q21ln1e14qy5x14ypdtpei6awppr

Networking

4tf3086ph8fcmhdolxf6x5di6hmk

Empleabilidad

7p8e2g99nofg8l6z2qvb3s03w6p5

Casos prácticos

Profesores

Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales

Comienza a vivir la experiencia Anáhuac