Diplomado en Modelos de Negocios Gastronómicos

Domina las herramientas para crear, innovar y gestionar modelos de negocio gastronómicos competitivos y sostenibles en un entorno profesional.

Descarga aquí el folleto del programa

apertura

Apertura

 15 de abril de 2026 

 

 

 

modalidad

Modalidad

-A distancia (sincrónico) 

 

duracion

Duración

-Miércoles de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. 

beneficios

Beneficios

-23 sesiones (92 horas en total) – Aproximadamente 6 meses 

 

Desarrolla, gestiona y transforma modelos de negocio gastronómicos innovadores, sostenibles y competitivos, con visión estratégica y herramientas profesionales.

Este programa es para ti si:

  • Quieres diseñar o fortalecer modelos de negocio gastronómicos con enfoque profesional.
  • Te interesa integrar innovación, experiencia del cliente y nuevas tendencias en la industria culinaria.
  • Buscas emprender, escalar o profesionalizar un proyecto gastronómico propio.
  • Trabajas en hoteles, restaurantes o negocios de alimentos y quieres mejorar procesos, finanzas y operación.
  • Deseas ampliar tu perspectiva en marketing, sostenibilidad y modelos estratégicos aplicados al sector gastronómico.

Estudia en un campus internacional

Top 3 de las mejores universidades de México 

Ranking QS.

¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?

Al finalizar el diplomado podrás diseñar, implementar y optimizar modelos de negocio gastronómicos con herramientas prácticas de gestión, innovación, finanzas, marketing y operación. Tendrás la capacidad de analizar tendencias, crear conceptos sólidos, estandarizar procesos, tomar decisiones estratégicas y presentar proyectos viables y competitivos en el sector culinario. Todo ello te permitirá mejorar tu desempeño profesional, emprender con bases sólidas o fortalecer la propuesta de valor de tu organización.

Habilidades a desarrollar

Habilidades a desarrollar  Diplomado en Creación y Emprendimiento de negocios gastronómicos

El Diplomado en Modelos de Negocios Gastronómicos ofrece una formación integral y aplicada para quienes buscan crear, fortalecer o transformar proyectos culinarios con visión estratégica. A lo largo de las sesiones, aprenderás a diseñar conceptos innovadores, construir modelos de negocio sólidos, gestionar operaciones con eficiencia y aplicar herramientas financieras y de marketing propias del sector gastronómico. Con la guía de especialistas, desarrollarás competencias esenciales que te permitirán convertir ideas en propuestas viables, sostenibles y competitivas dentro de la industria gastronómica.

Experiencia Anáhuac

q21ln1e14qy5x14ypdtpei6awppr

Networking

4tf3086ph8fcmhdolxf6x5di6hmk

Empleabilidad

7p8e2g99nofg8l6z2qvb3s03w6p5

Casos prácticos

Profesores

Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales

Comienza a vivir la experiencia Anáhuac