Curso de Cerveza Artesanal
Cerveza artesanal: más que una bebida, una experiencia.
Descarga aquí el folleto del programa
Próxima apertura
-15 de noviembre 2024
Modalidad
-100% presencial
Duración
-5 semanas
Beneficios
-Becas disponibles
-Descuento de egresados Anáhuac
-Precio especial para grupos
-Descuento por inscripción anticipada
Descubre el arte escondido en cada botella y sé el líder que redefine el placer de cada paladar con cervezas excepcionales.
Este programa es para ti si:
- Eres mesero o bartender y deseas elevar tu conocimiento y habilidades en el servicio de cerveza artesanal.
- Eres profesional del turismo y buscas innovar en la oferta cultural y gastronómica.
- Eres consultor, crítico, periodista, o profesional en áreas de alimentos y bebidas y deseas profundizar en la cultura cervecera.
- Eres importador o exportador de cerveza y quieres ampliar tus conocimientos técnicos y comerciales.
- Eres un apasionado de la cerveza y deseas aprender técnicas profesionales para apreciar y servir la cerveza de manera experta.
Estudia en un campus internacional
Top 3 de las mejores universidades de México
Ranking QS.
¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?
Este curso de Cerveza Artesanal le permitirá fortalecer su carrera profesional en la industria de alimentos y bebidas. Mejorará significativamente el servicio y la selección de cervezas artesanales en su lugar de trabajo, desarrollará eventos de cata y maridaje innovadores, aumentará su competitividad en el sector de la hospitalidad y se convertirá en un referente local en la cultura cervecera. Al completar el curso tendrá habilidad para seleccionar, servir y promover cervezas artesanales de alta calidad.
Habilidades a desarrollar
Este curso no solo te ofrece una formación integral en el mundo de la cerveza artesanal, sino que también te brinda la oportunidad de desarrollar habilidades prácticas y creativas esenciales en el entorno gastronómico actual. Al finalizar el programa, estarás preparado para seleccionar y servir cervezas de alta calidad, y contribuir significativamente al éxito de cualquier negocio en la industria de la hospitalidad. Con una red de profesionales y expertos en el campo, tendrás acceso a conocimientos y experiencias que enriquecerán tu carrera y te posicionarán como un líder en el sector cervecero.
Experiencia Anáhuac
Networking
Empleabilidad
Casos prácticos
Profesor
Certificada ante la Asociación Mexicana de Sommeliers y con nivel Certified por The Court of Master Sommeliers. Su constante sed de actualización para ofrecer una visión clara del mundo del vino la ha llevado a recorrer las principales zonas vitivinicolas de Italia, España, Francia, Grecia, Portugal, Argentina, Chile, Uruguay, Canadá, Estados Unidos y México. Su mayor vocación es la docencia habiendo participado para la formación de 15 generaciones de nuevos sommeliers en la Universidad Anahuac Cancún.
Ana Cecilia Aranzabal
Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales
Comienza a vivir la experiencia Anáhuac