Curso de Chocolatería
Transforma el cacao en arte: domina la chocolatería con nosotros.
Descarga aquí el folleto del programa
Próxima apertura
-22 de julio, 2024
Modalidad
-100% presencial
Duración
-7 semanas
Beneficios
-Becas disponibles
-Descuento de egresados Anáhuac
-Precio especial para grupos
-Descuento por inscripción anticipada
Perfecciona tu pasión por el chocolate, y conviértete en un experto chocolatero capaz de crear delicias únicas con excelencia y creatividad.
Este programa es para ti si:
- Eres repostero y deseas perfeccionar tus habilidades en el trabajo con chocolate.
- Eres emprendedor y buscas innovar en el mercado de la confitería y chocolatería.
- Eres un amante del chocolate y deseas aprender técnicas profesionales para crear tus propias delicias.
Estudia en un campus internacional
Top 3 de las mejores universidades de México
Ranking QS.
¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?
Este curso te permitirá iniciar tu propio negocio en chocolatería, perfeccionar y diversificar tu oferta en repostería, desarrollar productos innovadores, aumentar tu competitividad en el mercado gastronómico y convertirte en un referente, transmitiendo tus conocimientos a otros apasionados del chocolate.
Habilidades a desarrollar
Este curso de chocolatería no solo ofrece una formación integral en el manejo del chocolate, sino que también te brinda la oportunidad de desarrollar habilidades prácticas y creativas esenciales en el entorno gastronómico actual. Al finalizar el programa, estarás preparado para crear productos innovadores de alta calidad, y contribuir significativamente al éxito de cualquier negocio de confitería. Con una red de profesionales y expertos en el campo, tendrás acceso a conocimientos y experiencias que enriquecerán tu carrera y te posicionarán como un líder en el sector de la chocolatería.
Experiencia Anáhuac
Networking
Empleabilidad
Casos prácticos
Profesor
es originario del país vasco del sur oeste de Francia donde empezó su carrera de pastelero. En 2003 obtuvo su primer título profesional de pastelería y heladería y en 2005 obtuvo el diploma BTM con especialidad de chocolatero y confitero en la ciudad Bayona conocida por ser la capital francesa del chocolate. Ha trabajado en chocolaterías muy famosas como Henriet en la ciudad de Biarritz y Confiterías como Boyer en Provence en donde trabajo siempre con productos de muy alta calidad. Su polivalencia y experiencia en pastelería como en repostería y chocolatería hizo que se dirija en docencia para enseñar su conocimiento. Desde 2012 enseña en México en el cual su corazón se enamoró y decidió quedarse en Cancún en la más prestigiosa escuela de gastronomía hotelería y turismo internacional Le Cordon Bleu en la Universidad Anáhuac Cancún.
Chef Thomas Gabenisch
Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales
Comienza a vivir la experiencia Anáhuac