Curso de Chocolatería
Transforma el cacao en arte: domina la chocolatería con nosotros.
Descarga aquí el folleto del programa
Próxima apertura
-22 de julio, 2024
Modalidad
-100% presencial
Duración
-7 semanas
Beneficios
-Becas disponibles
-Descuento de egresados Anáhuac
-Precio especial para grupos
-Descuento por inscripción anticipada
Perfecciona tu pasión por el chocolate, y conviértete en un experto chocolatero capaz de crear delicias únicas con excelencia y creatividad.
Este programa es para ti si:
- Eres repostero y deseas perfeccionar tus habilidades en el trabajo con chocolate.
- Eres emprendedor y buscas innovar en el mercado de la confitería y chocolatería.
- Eres un amante del chocolate y deseas aprender técnicas profesionales para crear tus propias delicias.
Estudia en un campus internacional
Top 3 de las mejores universidades de México
Ranking QS.
¿Cómo aplicarás este diplomado a tu vida profesional?
Este curso te permitirá iniciar tu propio negocio en chocolatería, perfeccionar y diversificar tu oferta en repostería, desarrollar productos innovadores, aumentar tu competitividad en el mercado gastronómico y convertirte en un referente, transmitiendo tus conocimientos a otros apasionados del chocolate.
Habilidades a desarrollar
![Habilidades Chocolatería C Habilidades Chocolatería C](https://cancun.anahuac.mx/hubfs/Habilidades%20Chocolater%C3%ADa%20C.jpeg)
Este curso de chocolatería no solo ofrece una formación integral en el manejo del chocolate, sino que también te brinda la oportunidad de desarrollar habilidades prácticas y creativas esenciales en el entorno gastronómico actual. Al finalizar el programa, estarás preparado para crear productos innovadores de alta calidad, y contribuir significativamente al éxito de cualquier negocio de confitería. Con una red de profesionales y expertos en el campo, tendrás acceso a conocimientos y experiencias que enriquecerán tu carrera y te posicionarán como un líder en el sector de la chocolatería.
Experiencia Anáhuac
Networking
Empleabilidad
Casos prácticos
Profesor
![Chef Thomas Gabenish](https://cancun.anahuac.mx/hs-fs/hubfs/Chef%20Thomas%20Gabenish.png?width=128&name=Chef%20Thomas%20Gabenish.png)
es originario del país vasco del sur oeste de Francia donde empezó su carrera de pastelero. En 2003 obtuvo su primer título profesional de pastelería y heladería y en 2005 obtuvo el diploma BTM con especialidad de chocolatero y confitero en la ciudad Bayona conocida por ser la capital francesa del chocolate. Ha trabajado en chocolaterías muy famosas como Henriet en la ciudad de Biarritz y Confiterías como Boyer en Provence en donde trabajo siempre con productos de muy alta calidad. Su polivalencia y experiencia en pastelería como en repostería y chocolatería hizo que se dirija en docencia para enseñar su conocimiento. Desde 2012 enseña en México en el cual su corazón se enamoró y decidió quedarse en Cancún en la más prestigiosa escuela de gastronomía hotelería y turismo internacional Le Cordon Bleu en la Universidad Anáhuac Cancún.
Chef Thomas Gabenisch
Aplicar con tiempo tiene beneficios especiales
Comienza a vivir la experiencia Anáhuac