Realizó la Universidad Anáhuac Cancún la Ceremonia de Entrega de Reconocimientos de Diplomados de la Escuela Internacional de Gastronomía

La Universidad Anáhuac Cancún realizó la Ceremonia de Entrega de Reconocimientos en los Diplomados de Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos, Repostería Francesa Básica, Vinos y Certificación como Sommelier y Repostería Francesa Avanzada.


<span id="hs_cos_wrapper_name" class="hs_cos_wrapper hs_cos_wrapper_meta_field hs_cos_wrapper_type_text" style="" data-hs-cos-general-type="meta_field" data-hs-cos-type="text" >Realizó la Universidad Anáhuac Cancún la Ceremonia de Entrega de Reconocimientos de Diplomados de la Escuela Internacional de Gastronomía</span>

La Universidad Anáhuac Cancún realizó la Ceremonia de Entrega de Reconocimientos en los Diplomados de Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos, Repostería Francesa Básica, Vinos y Certificación como Sommelier y Repostería Francesa Avanzada.

Este evento estuvo presidido por el Mtro. Tomasz Bogdanski, Vicerrector Académico; el Sommelier Víctor Absalón, Presidente de la Asociación Mexicana de Sommeliers;  la Mtra. Alejandra Gutiérrez Rocha, Directora de la Escuela Internacional de Gastronomía; y Eduardo del León Martín, egresado del Diplomado de Vinos y Certificación como Sommelier, XIV generación. 

El solemne evento inició con las palabras de Eduardo del León Martín, alumno destacado y ahora egresado del Diplomado de Vinos y Certificación como Sommelier, XIV generación; quien agradeció a la Universidad el haberles provisto de excelentes profesores, que se distinguen por su calidad en la docencia. También, felicitó a sus compañeros y pidió el reconocimiento, para sus respectivas familias, pilares y motivación que siempre los alentó para cumplir con este logro. 

Por su parte, la Mtra. Alejandra Gutiérrez Rocha, Directora de la Escuela Internacional de Gastronomía, reconoció el esfuerzo de los egresados, que a pesar de distintos retos, como los que presentó la pandemia, se mantuvieron firmes y leales a la meta. En los agradecimientos destacó el trabajo de los profesores por su convicción de hacer mejores profesionistas; y concluyó: “La Universidad Anáhuac Cancún no sería lo que somos, sin nuestros profesores, los mejores”.

El Sommelier Víctor Absalón, en su calidad de Presidente de la Asociación Mexicana de Sommeliers, les dedicó una palabras de elogio a todos los egresados, en las que también los alentó a ser, con su trabajo fuera de las aulas, una de las mejores generaciones, en especial a los Sommeliers; a quienes también les notificó que por haber concluido este diplomado, ya son miembros automáticos de la Asociación Mexicana de Sommeliers. Por último, les pidió ser siempre éticos y profesionales, ya que esta profesión, por estar ligada al alcohol, requiere de respeto y disciplina.

Antes de pasar a la entrega de reconocimientos, el Mtro. Tomasz Bogdanski, Vicerrector Académico; no solo felicitó a los egresados, sino también a las familias, que pasan muchos sacrificios y esfuerzos para que cada uno de los estudiantes puedan cursar estos diplomados. Les pidió ser profesionales íntegros e inteligentes, procurar su preparación profesional, pero también seguirse cultivando como seres humanos íntegros, centrados en la formación humana.

Más de 20 egresados, de 4 diplomados, fueron reconocidos en esta ceremonia, quienes antes de concluir con el evento, leyeron el compromiso Anáhuac,  que los compromete a vencer el mal con el bien.

Con este tipo de eventos la Universidad Anáhuac Cancún sigue cumpliendo su misión, de formar Líderes de Acción Positiva que promuevan el auténtico desarrollo del ser humano y de la sociedad, inspirados en los valores del humanismo cristiano. Por lo que los alumnos que se egresaron de estos diplomados recibieron una sólida formación de educación continua con la que podrán mejorar, desarrollarse y crecer profesionalmente.

¡Conoce nuestra oferta académica!

Publicaciones Relacionadas