El pasado 14 de septiembre, la Escuela Internacional de Gastronomía realizó una Cátedra Prima titulada “Creando Experiencias Culinarias Únicas” impartida por el Dr. Adrián Gómez, socio y miembro del Consejo de Administración de Grupo Anderson’s.
Al evento asistió el P. Jesús Quirce Andrés L.C., Rector de la Universidad Anáhuac Cancún; el Dr. Adrián Gómez, socio y miembro del Consejo de Administración de Grupo Anderson’s; el Mtro. Abraham Mendoza, Director de la Facultad de Turismo y Director de la División de Turismo, Hotelería y Gastronomía; la Mtra. Alejandra Gutiérrez, Directora de la Escuela Internacional de Gastronomía y el Lic. José Luis Rodríguez, Director de Recursos Humanos de Grupo Anderson’s.
El P. Jesús Quirce Andrés L.C., Rector de la Universidad, dio inicio a la cátedra presentando al Dr. Adrián Gómez e invitando a los estudiantes a aprovechar el testimonio de un gran líder de la industria restaurantera en México.
El Mtro. Abraham Mendoza, dio la bienvenida a todos los invitados a la cátedra e hizo la lectura de la semblanza del Dr. Adrián Gómez.
El Dr. Gómez destacó lo importante que es para Grupo Anderson´s el servicio al cliente, teniendo como objetivo alcanzar la excelencia en la atención y ofreciendo experiencias únicas en cada visita.
Posteriormente, el Lic. José Luis Rodríguez presentó a dos egresados de la Universidad para que cuenten su experiencia y recorrido siendo parte de la empresa:
“Ha sido un camino largo pero no cambiaría nada de este proceso. Grupo Anderson’s fue un buen lugar para mí porque me trataron como parte de su equipo y aprendí de las personas que trabajaban allí”, mencionó Alejandra Espinosa, egresada de la Licenciatura en Comunicación.
De igual forma, el Lic. Dilan Corona, egresado de la Licenciatura en Finanzas y Contaduría Pública, mencionó “Desde el primer día que entras al grupo te sientes como un campeón. Todo el equipo es muy amable y cálido”.
Durante la conferencia, el Dr. Gómez comentó “Les recomiendo desarrollarse en más de una competencia, hay más habilidades que una persona debe tener para hacerlos mejores personas y profesionistas.”, y destacó que para Grupo Anderson’s es muy importante crear una experiencia para sus clientes, siendo precisos en detalles como el ambiente, la música, la calidad y la vista que se presta dentro del lugar.
Al finalizar el evento, el Dr. Gómez hizo firma del libro de honor de la Escuela Internacional de Gastronomía e invitó a los alumnos a atreverse a ser parte de la familia de Grupo Anderson’s.