La Chef Betty Vázquez comparte su visión culinaria con alumnos de Gastronomía

La Escuela Internacional de Gastronomía, en conjunto con la Asociación Mexicana de Escuelas de Turismo y Gastronomía (AMESTUR), realizaron la Catedra Prima “Presente y futuro de la Gastronomía Nacional” impartida por la reconocida Chef Betty Vázquez.


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La Escuela Internacional de Gastronomía, en conjunto con la Asociación Mexicana de Escuelas de Turismo y Gastronomía (AMESTUR), realizaron la Catedra Prima “Presente y futuro de la Gastronomía Nacional” impartida por la reconocida Chef Betty Vázquez.

La Chef compartió con invitados y los alumnos de las Escuelas Internacionales de Gastronomía y Hotelería de la Universidad Anáhuac de Cancún su trayectoria y experiencia durante los últimos 35 años de su vida como hotelera y restaurantera.

Para la embajadora de la gastronomía de Nayarit, el compromiso, dedicación y pasión son la clave del éxito personal y profesional. Dentro de su discurso mencionó la importancia de la investigación gastronómica nacional e invitó a los alumnos a sumarse, conocer y tener curiosidad por nuestras raíces. Asimismo, resaltó la importancia del sentido humano y exhortó a los jóvenes a no dejar de lado nunca la ética y la moral en cada una de sus acciones. 

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