La Universidad Anáhuac Cancún (UAC) ofrece la Licenciatura en Gastronomy, un programa de cuatro años impartido en su totalidad en inglés de la Escuela Internacional de Gastronomía de la UAC. Esta licenciatura es una oportunidad única para jóvenes apasionados por el arte culinario que buscan una formación académica mundial de calidad y reconocimiento internacional.
La Licenciatura en Gastronomy tiene una duración de cuatro años, durante los cuales los estudiantes desarrollan habilidades culinarias avanzadas y conocimientos teóricos sólidos. Uno de los aspectos más destacados del programa son las prácticas profesionales que los estudiantes pueden realizar en el cuarto y séptimo semestre. Estas prácticas se llevan a cabo en prestigiosos hoteles como el Ritz Carlton y Hilton, así como en el extranjero en establecimientos de renombre como el Four Seasons de los Estados Unidos y el restaurante Martín Berasategui, con 3 Estrellas Michelin, ubicado en España.
La Licenciatura en Gastronomy de la Universidad Anáhuac Cancún, Campus Internacional, ha sido reconocida por WACS (Worldchefs, la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros), lo que garantiza la excelencia académica y profesional del programa. Este reconocimiento sitúa a la Universidad Anáhuac Cancún entre las mejores instituciones académicas culinarias a nivel mundial, asegurando que sus egresados sean altamente competentes y competitivos en el mercado global.
Como egresado de Gastronomy serás un lidera de acción positiva con sólida formación profesional, intelectual, humana y social, que busca la verdad y el bien; además, una persona que se esfuerza por ejercer ese liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura. Persona que crea, dirige, gestiona y organiza proyectos innovadores en el ámbito gastronómico con enfoques estratégicos, creativos y éticos.
Además, estudiaras en el Campus Internacional, un lugar que potenciara tu experiencia internacional con profesores y estudiantes de más de 44 países diferentes, tendrás programa de doble titulación otorgado por la Universidad Anáhuac y por Le Cordon Bleu Paris. Actualmente la Universidad Anáhuac Cancún cuenta con más de 200 acuerdos de intercambio de estudiantes con universidades de todo el mundo para enriquecer tu experiencia internacional, con un plan de estudios está enfocado no sólo al área culinaria sino también a las áreas de gestión, liderazgo y emprendimiento y todo esto 100% en inglés.
La Universidad Anáhuac Cancún, consciente del lugar cosmopolita en el que se ubica, oferta este tipo de programas para todos los jóvenes interesados en el mundo de la gastronomía, los invita a formar parte de este programa único, donde podrán adquirir una educación de clase mundial, realizar prácticas en los mejores hoteles y restaurantes del mundo y obtener un título reconocido internacionalmente. ¡Conquista el arte culinario, sin fronteras de idiomas, en la Universidad Anáhuac Cancún y abre las puertas a una vida profesional de liderazgo de acción positiva!