Alumnos de la Licenciatura en Gestión Hotelera Internacional realizan el evento “Mezcalier”

Para noviembre del 2021, alumnos de la Licenciatura en Gestión Hotelera Internacional realizaron el evento “Mezcalier” como parte de la materia Gestión de Eventos y Convenciones que han cursado en este cuatrimestre.


<span id="hs_cos_wrapper_name" class="hs_cos_wrapper hs_cos_wrapper_meta_field hs_cos_wrapper_type_text" style="" data-hs-cos-general-type="meta_field" data-hs-cos-type="text" >Alumnos de la Licenciatura en Gestión Hotelera Internacional realizan el evento “Mezcalier”</span>

Para noviembre del 2021, alumnos de la Licenciatura en Gestión Hotelera Internacional realizaron el evento “Mezcalier” como parte de la materia Gestión de Eventos y Convenciones que han cursado en este cuatrimestre.

El evento, se realizó en la playa del Hotel Beachscape donde se realizó una cena maridaje de cuatro tiempos, que consistió en:

  • Una entrada de ceviche de camarón de roca, acompañado por un coctel de mezcal.
  • Queso asado en base de salsa de tomate, guacamole, elote asado y chapulines haciendo pareja perfecta con una copa de mezcal puro.
  • Filete de res con chile cascabel, relish de pepino con rábano, verduras al vapor y puré de camote con  cerveza artesanal.
  • Bola de plátano acompañada de queso mascarpone, salsa de piloncillo y crujiente canela y  licor de mezcal.

Durante la cena, el Chef Álvaro Guzmán y el Sr. Gandhi Uribe, experto en mezcal, compartieron información de la elaboración de cada uno de los platillos y bebidas y explicaron la forma adecuada de degustar los alimentos y bebidas para lograr esa explosión de sabor en el paladar logrando armonía y balance en los sabores.

La cena fue acompañada por el saxofonista Armando García, quien deleitó a la audiencia con diferentes piezas musicales que hicieron la noche inolvidable.

Con estos eventos, los alumnos  de la Licenciatura en Gestión Hotelera Internacional consolidan sus conocimientos adquiridos durante el semestre y fomentan el desarrollo de sus habilidades dentro del sector hotelero.

Publicaciones Relacionadas