Asiste a clases en el Campus Anáhuac Cancún, actualiza tus técnicas culinarias.
Posgrado |
Modalidad |
Apertura |
Diplomado en Repostería Francesa Básica |
Presencial |
15 de febrero, 2024 |
Diplomado en Panadería
|
Presencial |
01 de abril, 2024 |
Diplomado en Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos |
A distancia |
13 de mayo, 2024 |
Curso en Chocolatería
|
Presencial |
15 de julio, 2024 |
Diplomado en Vinos y Certificación como Sommelier
|
Presencial |
03 de septiembre, 2024 |
Le Cordon Bleu es la principal institución a nivel mundial de la enseñanza culinaria y la hospitalidad.
De la mano de grandes profesionales del sector gastronómico.
Nuestros programas desarrollan profesionales éticos, emprendedores de negocios y productos gastronómicos.
Te apoyamos para crear experiencias culinarias únicas.
Estamos para ayudarte a resolver toda tus dudas e inquietudes, completa nuestro formulario
y uno de nuestros asesores te contactará para brindarte toda la información que necesitas.
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados