LOGO BLANCO_1@300x

 

 

 

Conoce la oferta de la Escuela Internacional de Gastronomía en educación continua.

¡Contacta un asesor!

 

 

 

 

 

le-cordon-bleu-anahuac-cancun

 

Por qué elegir Anáhuac Cancún:

  • Asociación Mexicana de Centros de Enseñanza Superior en Turismo y Gastronomía (AMESTUR).
  • Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo (CONPEHT).
  • International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE).
  • Asociación Mexicana de Sommeliers.

Le Cordon Bleu - Anáhuac Cancún
Proyecto nuevo

Asiste a clases en el Campus Anáhuac Cancún, actualiza tus técnicas culinarias.

Posgrado
Modalidad
Apertura

Diplomado en Repostería Francesa Básica

Presencial

15 de febrero, 2024

 

 

Diplomado en Panadería

 

 

Presencial

01 de abril, 2024
Diplomado en Creación y Emprendimiento de Negocios Gastronómicos 

A distancia 

13 de mayo, 2024

 

 

Curso en Chocolatería

 

 

Presencial

15 de julio, 2024

 

 

Diplomado en Vinos y Certificación como Sommelier 

 

 

Presencial

03 de septiembre, 2024

 

icono-gorro-chef
Tradición

Le Cordon Bleu es la principal institución a nivel mundial de la enseñanza culinaria y la hospitalidad.

icono-copa-vino
Actualización de conocimientos

De la mano de grandes profesionales del sector gastronómico.

icono-tenedores
Profesionales éticos

Nuestros programas desarrollan profesionales éticos, emprendedores de negocios y productos gastronómicos.

icono-salero
Experiencias culinarias

Te apoyamos para crear experiencias culinarias únicas.


¡Regístrate aquí para iniciar el proceso de admisión!

Proyecto nuevo

Estamos para ayudarte a resolver toda tus dudas e inquietudes, completa nuestro formulario
y uno de nuestros asesores te contactará para brindarte toda la información que necesitas.

 

le-cordon-bleu-anahuac-cancun-contacto