EVENTOS SELECT

Elige tu escuela / facultad y descubre los próximos eventos.


Gastronomy
Taller de Ceviches

Elaboración de Ceviches y Tiraditos a cargo de la Chef Ejecutiva de Le Cordon Bleu Cancún, Chef Giovanna de Rivero, egresada del Le Cordon Bleu Perú.👩‍🍳

*Este taller va dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria.

  noviembre.17.2023, 16:00 hrs

16:00 hrs

🏫Presencial
Gastronomy
Thanksgiving Day

Cena de agradecimiento con alumnos, profesores y alumnos de la Escuela Internacional de Gastronomía.

 - Asistencia con previa confirmación al contacto que aparece en la imágen -

  noviembre.23.2023, 18:00 hrs
18:00 hrs
🏫Presencial
Gastronomía
Taller de Postres

Taller dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria interesados en la licenciatura de gastronomía donde realizarán postres clásicos de la gastronomía francesa.👩‍🍳

  diciembre.08.2023, 16:00 hrs
16:00 hrs
🏫Presencial
← Todos los Eventos

Información del Evento

Taller de Ceviches

  noviembre 17, 2023 16:00 hrs - noviembre 17, 2023 19:00 hrs

  Universidad Anáhuac Cancún en las instalaciones de Le Cordon Bleu.

Descripción :

Elaboración de Ceviches y Tiraditos a cargo de la Chef Ejecutiva de Le Cordon Bleu Cancún, Chef Giovanna de Rivero, egresada del Le Cordon Bleu Perú.👩‍🍳

*Este taller va dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria.

Confirma tu Asistencia

Inversión:

Organiza: Escuela Internacional de Gastronomía

Categoría: Gastronomy