Elaboración de Ceviches y Tiraditos a cargo de la Chef Ejecutiva de Le Cordon Bleu Cancún, Chef Giovanna de Rivero, egresada del Le Cordon Bleu Perú.👩🍳
*Este taller va dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria.
16:00 hrs
Cena de agradecimiento con alumnos, profesores y alumnos de la Escuela Internacional de Gastronomía.
- Asistencia con previa confirmación al contacto que aparece en la imágen -
Taller dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria interesados en la licenciatura de gastronomía donde realizarán postres clásicos de la gastronomía francesa.👩🍳
noviembre 17, 2023 16:00 hrs - noviembre 17, 2023 19:00 hrs
Universidad Anáhuac Cancún en las instalaciones de Le Cordon Bleu.
Elaboración de Ceviches y Tiraditos a cargo de la Chef Ejecutiva de Le Cordon Bleu Cancún, Chef Giovanna de Rivero, egresada del Le Cordon Bleu Perú.👩🍳
*Este taller va dirigido a padres de familia de alumnos de preparatoria.
Inversión:
Organiza: Escuela Internacional de Gastronomía
Categoría: Gastronomy
Teléfono: (998) 881 7750
Lada sin costo: 01 800 822 2628
Carretera Chetumal- Cancún Mz. 2 SM. 299 Z.8 Lt. 1. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo. C.P. 77565
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados
Teléfono: (998) 881 7750
Lada sin costo: 01 800 822 2628
Carretera Chetumal- Cancún Mz. 2 SM. 299 Z.8 Lt. 1. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo. C.P. 77565
Licenciaturas
Posgrados
Diplomados y Cursos